Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября из описания, там по свисту все прохожие знали, чего дымит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ладн...что уж...обули и обули...всяко бывает. Опыт жизненный бывает положительный и отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября куплю катализатор. пежо 807, 2,0/2,2 зизель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября скатайся в ту контору где вырезали )) может там найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября я ж не знаю, где какие конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября найди обьявы...кто скупает катализатор) позвони им и спроси) думаю у них будет ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Обули на что? На катализатор? Так ещё не факт,что его можно было сдать от моей машины Про какой свист,я не понимаю! Ещё раз повторюсь, сколько людей смотрело,толку ноль было,а этот хоть в машине покопался Я счастлива что сделали, катализатор,ну бог с ним,хотя я уверена что эти два человека верно сказали что нужно вырезать,я не мастер и не мужчина,не могу вам донести то,что они объясняли и какие были показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября я понял уже это) вы радуетесь результату...а мы смотрим с точки зрения...технической)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Не знаешь как это делается что-ли? Берешь пачку металлических губок и запихиваешь их в штатное место катализатора. Цена вопроса 5 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Тебе, надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9352.mp4.ef7c441358270886f4f4dc833beeaa9e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Золотой мастер. На когда можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября С этого и стоило начинать. Поговаривают, что нервные клетки не восстанавливаются) есть отличное средство от подобного рода стресса: Поднимаете правую руку Делаете глубокий вдох И на выдохе, вместе с опусканием руки, громко произносите: Да и куй с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Да я как то и не стрессую)))) просто было интересно, можно ли было сдать от моей машины катализатор и мог он рассыпаться от выбивания А что писали что меня обули на катализатор,и это не 💯%,ну и хрен с ним,мне главное что машину сделали,грубо говоря за пол года,хоть кто-то смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Машина все равно будет поддымливать так как вырезана экология ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Пых был,это понятно, ничего страшного в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Я просто предупреждаю) а то люди потом начинают бегать нервничать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Спасибо) про это я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Настя, всё будзе добра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ого,вы даже помните как меня зовут 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9353.jpg.790945a534317a6942c164c77952de79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Иначе и быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября трохи отпил, вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ничего себе "трохи" там уже на дне😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября беда. с этим надо чота делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ну да,с такими делами беда((( Вот брали бы машины и были заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ай, не. не хочу я эти машины уже и видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Так 0.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Вот я в январе тоже себе примерно так сказал. - заипало под ними валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения