Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обули на что? На катализатор? Так ещё не факт,что его можно было сдать от моей машины Про какой свист,я не понимаю! Ещё раз повторюсь, сколько людей смотрело,толку ноль было,а этот хоть в машине покопался Я счастлива что сделали, катализатор,ну бог с ним,хотя я уверена что эти два человека верно сказали что нужно вырезать,я не мастер и не мужчина,не могу вам донести то,что они объясняли и какие были показания

Не знаешь как это делается что-ли? Берешь пачку металлических губок и запихиваешь их в штатное место катализатора. Цена вопроса 5 рублей)

С этого и стоило начинать. Поговаривают, что нервные клетки не восстанавливаются) есть отличное средство от подобного рода стресса: Поднимаете правую руку Делаете глубокий вдох И на выдохе, вместе с опусканием руки, громко произносите: Да и куй с ним!

Да я как то и не стрессую)))) просто было интересно, можно ли было сдать от моей машины катализатор и мог он рассыпаться от выбивания А что писали что меня обули на катализатор,и это не 💯%,ну и хрен с ним,мне главное что машину сделали,грубо говоря за пол года,хоть кто-то смог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...