Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Только ты забыл про спец полосу и 6 полос для обычных граждан) на кутузняке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Или 5 полос не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Как сказал один московский сверхразум на Ютубе, лучше я 3 часа буду стоять в пробке, чем за 30 минут доеду домой на метро, с потными мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 ? Смех 5 не хотел бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Я на мкад поднимался час спускался час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Это я условно) не помню о скольких часах там шла речь) но суть я думаю все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября С центра выехал в 18.00 домой приехал в 23 .00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября С проспекта мира в медведково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Жэсточайше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Главное что бы была 5 литровая пустая бутылка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября И тогда все ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября В точку,без нее 🎺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Пайджеро 90 литров саляры мне хватало на неделю а то и меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Чисто по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Ну дык батенька, Moskva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Это пздц а не город)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Там машина надо только в крайних случаях … а так метро форево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Здесь мне на месяц,чисто на работу с работы,ещё и останется на рыбалку 😂 съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Со Страстного до Преображенки 35 минут. В метро с девками в мини. 😁 И это еще минут 15 пешком от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Таки да ) я с окраины в центр 20-30 мин на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября А как надо машина в будние пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября На дачу ездить, летом на юг, в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Хоть ты вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Я на полярной улице жил ) в медведково ) и на проспекте мира был объект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Первое время пока Москвы не знал … просто охеревал от движения пробок итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Уринотерапия штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9383.mp4.b3841f113bb5310e7fd176dc8699bb00.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Мне полного бака хватает ровно на две недели, и это при расходе 5.2 по бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября У меня на круг,дом работа дом 60км,половина по мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9416.jpg.3243628e1c8c78ef5391f37105839cc8.jpg Сегодня забрал с химчистки,на нем благодаря внуку был срач,да и я иногда криворукий😄,ну отчистили знатно,как новый .😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения