Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября ну уже 5 лет наверно он отжил пора и на покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Моему 3 года почти. На 60ти процентах батареи вырубается в процессе уборки и встаёт колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Так жена врубает его покомнатно, с подзарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Хз, может батарее звязда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Делал полный ресет до заводских настроек, не помогло. Нужно в ремонт везти, но пока хоть так убирается. Жена молчит, а я всё забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября вот я начинаю думать может ли слабая батарея создавать такие глюки...как у меня по отказам колес...итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября надо снимать модули и проверять по потреблению тока оба двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября мой еще в состоянии убрать трешку и потом ее еще помыть... вроде по идее батарейка еще живая....квартира 80 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября @MarsArei одна из ячеек батареи мёртвая, или надо балансировка по ячейкам, из-за этого происходит отключение раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября в мастерской вынудят заменить всю батарею или пачку элементов, никто не меняет поэлементно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Мой пылесосит и протирает пол одновременно. Если верить мурзилке, то полной батареи хватит на 120 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября у меня ковры, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября влажная уборка делается после сухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Ну там типо 3 режима, просто сосет пыль или тряпкой проходит ну или все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября что бы проходил тряпкой ты долэен поменять контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября блин....не зли ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Там контейнер два в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября С водой и пылесборником, зайбау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Баловство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября ну так да) второй контейнер под воду и мусор) а первый только под мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября просто что бы убрал нормально надо сраху пустить на сухую после влажную+ сухую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября ибо размажет говно так что заебешься потом мыть полы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Ну да. Всего два контейнера с завода. Тот что просто для мусора даже не распакованный до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября понятно)....😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Нормально он там всё размазывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Жена его по 2 раза в день запускает, вот уже почти 3 года. Неудивительно почему батарея пошла по бараде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября я пробовал...нихуя не нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября я сра-у ставлю контейнер да и он стоит всегда ибо влажную ты не делаешь постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения