Гость Юрий Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 теперь страраюсь ближе к 3к крутить, но нога еще дрожит🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Вопрос же к оборотам на следующей передаче после переключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 нету никакого идеала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 есть машина и есть обороты до красной зоны ее номинальный рабочий диапазон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 вот я это и начинаю понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 езди как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Сабаччэго дерьма на улицах уже достаточно, не нужно разбавлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 да потом просто стремно и не понятно где собирать поршня и масло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Ну автомат ещё пытается понять что ты от него хочешь пулю или чтобы "тихэнько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 тогда просто) поставь в гараж) и пусть стоит годами...и с ней все будет ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 это механизм который за вас уже расчитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 🤣 не, я же писал что исправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 а вы тут пытаетесь научить друг друга оборотам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Думаю что сдерживает рев мотора в салоне. Типа это уже форсаж, так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 почему? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Не. Тут в основном пытаются научить друг друга любви к собакенам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 И к вагу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 ну к вагу это однозначно нет...кусок говна)...а сот собаки это лучшие друзья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Не любви, а "не сцацца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Напокуях. Я ними не контактирую и они мне погоды по жизни не сделают) не на столько я старый и одинокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Мужик просто ездите и наслаждайтесь своей тачкой) как вы этого хотите...а не ебите себе голову...чьими то доводами и мыслями не имеющими под собой почвы))).... все ломается...рано или поздно) нету ничего вечного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Это как любить ваг и вылизывать их продукцию, это называется фанатизм, фанаты. Они везде есть) у Айфона, пыжа, Джили и ТД. Даже у собакенов есть свои фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 вот включил Роба Зомби....и тапка в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Главное не навязывать свой фанатизм другим, и буде всё добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 и на покуях что бужет с этим ведром и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 я про это выше и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Я не прочитал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Не актуально. Ведьм со времён Салема уже не сжигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 кто работает на ТЭЦ я или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения