Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ой, это не маршал, это гудвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября онли фильтрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября другое нах не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9475.jpg.3d91ab6784011b5a1bca3d81299f4759.jpg "какая разница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября норм качество) за сравнительно не большие бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ибо фильтрон принадлежит компании МАНН ...) я стоит норм и нареканий нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Брал фильтров салонный в 607-ой. Это был последний фильтров в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября это почти манн по качеству) я их ставлю много где....все так отлично)...вопросов нету с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября к манну, как и к моим балеринским способностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября салонный фильтр это больше панацея чем результат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я не спорю, но нравится, это ж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября доказательство твои слов есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я и даром не брал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября не люблю когда просто воздух сотрясают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября есть. я 25 лет в запчастях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября не тряси тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Он по конструкции другой защёлок не было. Аццтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ты один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ну подождём. любители патрона всё хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ладн) ок...будь по вашему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября много резал неразборных, порой и патрон лучше сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября воздушные по отливке каждый раз разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября салонные не подходили ни один, ни на одну машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября чушь собачья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября давай релаьные префы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я бы брал, будь он хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения