Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября да езди ты на фильтроне, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Дима...вопрос в том что это всего-т ослова...покажи хоть одно видео где ты что то делал и доставал с коробки фильтрон и он не подходил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября просто иначе это тупо твое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Кстати есть Patron и им же принадлежит Part-one. Только это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября мне надо было на эту уйню компромат собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ну оно имеет право жить)...я почему то ставил и все ок)...может в другой стране живу...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября тигар тоже от мишлена, и что? машину на дороге не поймать. так себе эти дочерничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ТИгарстоит у меня на куле зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября отличная режина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Андрей, я написал что пришло говно без защёлок, это не доказательство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я о лете исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября это не доказательство) ибо разные модели разное исполнение...ты знаешь что с такой ернудой ставлкивался и с другими брендами тогда...получается все говно кроме оригинала...получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября хуже чем линг лонг....нету ничего...и Тигар даже летний скоре лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я брал два, простой, потом угольный (на логан), они оба были разных размеров, отличных от штатного, а угольный просто покрашен. вес как у простого. это из последних с фильтроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября а я езжу на сраных лингах...летних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября любой бюджетный бренд...не будет угольным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября а будует фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября до этого было очень много приколов с фильтроном на пыжах, до этого на вагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября и я никогда угольными не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября мне тоже сильно охота было во времена вагов ездить не на кнехте, потом не на пурфлюксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября M-Filtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября что характерно, манны, которые стоят в логане сейчас, вообще не похожи на фильтроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября с европы сейчас приходят французы...и там стоит евротрипер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября гудвил это мне втюхали в магазе. за покупку масла. масляный гудвил и моторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября масляный к ключу не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября одни косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Опять собакены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября в 1,6д фильтроны почти всегда приводят к проблемам. воздушат системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября а ты что в топливную ставишь? дешак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения