Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9506.jpg.d53b83db71b765375c9d9da75391efb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Завтра скажу я уехал из сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Н куя не понятно, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Если ничего не слышишь, значит не стучат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Жёлтым это типо просвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ниче не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Это эндоскоп турбины. Там стружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ей неоткуда было взяться кроме как из поддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ну качественному европейскому обслуживанию нужно отдать должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ниче не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Я ездил в две разные конторы по турбинам. Говорят эти турбины хит продаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября У меня раз в 15к меняли масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Наверное не просто так хит продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ты ж говорил что их нет в Беларуси. Или речь о восстановленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября уже больше года хлопчык ёздит на 5008, 1,5. на газпромнефти. и чота сажа никак не забъётся, турба не засвистит, цеп как новая, да и вообще, ненарадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября В правильных клубах осуждают российские масла, ровно как и тех кто их использует. Хотя нет, вторых на костер сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ну тут надо выбирать. или менять турбы, вкладыши, цепи на тотале, или просто ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Восстановленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Я тотал не лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября И не стоит сравнить пробег 30000 тыщ в год. С моими 15-18 тыщ за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября у тя пробеги как мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Большая разница правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ты двигло в порядке держишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября даже не прикасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Я как пригнал ничего не делал, пока турбина не начала лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Ты фото скидывал когда поддон снимал) значит контролируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября я не контролирую ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения