Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября кстати, моим биксеноновым предрекали отработать год, максимум два. ну и 9 лет уже отработали, в мае буде юбилей). 45$ отдал за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября чота про деградацию ламп, засирание отражателей рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9517.jpg.e58b39a53b8119c7c92ca5219678bdaf.jpg оно и сейчас так же стоит почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9518.jpg.9bec87d2a0bc33b612d747146fb2a2d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября можно же бюджетно просто на дальнем ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября опустить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября я уею. 50 баксов это дороженно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября это ещё тачка на запчасти не попросила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ничоси ты сайт посоветовал, у меня там лампа стоит как конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября хотя они никогда дешево и не стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября якой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября тут написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 18$ за комплект ксенона это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября да я не про твое, я просто посмотрел сколько тут будут лампы мне, получилось дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября это первый сайт из яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября а, я думал ты там покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября я на али брал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ща можно откопать на wb или озоне за 120-150 руб нормальный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября а куда блок розжига запихнуть, если он на штатное место не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября даже по креплениям? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября если лень, можно в саму фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября он маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ну просто по фото не видно... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября но у меня по-мойму тоньше штатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября более плоский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября разрезать пачку сигарет, продольно, получится два блока розжига по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Коня можно купить. И дешевле на нем ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ну купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения