Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Я про пескоструй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ну мы же не песок дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Настроено у меня от 4 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Думаю добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября он хотел ещё меньше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября я настоял, что так пойдёт. нужно, что бы наносилось, а не забрызгивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября У меня именно пескоструй , сбивать окислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября там потом грунтовать пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября необходимости не было, просто надо было прикрыть. хоть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Слышал поговорку, что то там про сдузнели и рукам покоя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Видимо твоему зятю так сильно машина понравилась, что он хочет её сохранить для следующих поколений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Я думаю зятю пакую , это Димыча решил Деда включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Песдов бы наверное нужно вначале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Как говорил мой дед, не будзе с тябе путного деда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Ну что вы тут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября А бы ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября мне так по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Сеня была зашкварная ситуёвина на дороге. Полез в регистратор что бы вытащить из него запись. А он не подаёт признаков жизни, просто горит индикатор записи и всё. Снял его, отключил питание, а индикатор всеравно горит. Занес домой, разобрал и отсоединил разъем батарейки и снова подключил. Включил на зарядку от телефона, он ожил и сразу на экране отобразилась необходимость скачать обнову. Всё сделал, полез в архив записей, а там последняя запись 2 сентября. Получается он весь месяц не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Проверяйте свои регистраторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Добрый все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Есть какой-нибудь чёрный список гаражных мастеров? Хочу закинуть одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября налоговая) ведет такой список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября чо ужо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября сильно обидели наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Никто не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Есть только список плохих юмористов. Блокнот находится у специалиста под кодовым именем Варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Просто очень долгая история об одном «хорошем» мастере, которого советовали в этой беседе. Во первых наделал колхоза, во вторых отрицает это всё, хотя все пруфы есть. И в-третьих ещё и бабки клянчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения