Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Я про пескоструй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 ну мы же не песок дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Настроено у меня от 4 до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Думаю добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 он хотел ещё меньше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 я настоял, что так пойдёт. нужно, что бы наносилось, а не забрызгивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 У меня именно пескоструй , сбивать окислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 там потом грунтовать пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 необходимости не было, просто надо было прикрыть. хоть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Слышал поговорку, что то там про сдузнели и рукам покоя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Видимо твоему зятю так сильно машина понравилась, что он хочет её сохранить для следующих поколений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Я думаю зятю пакую , это Димыча решил Деда включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Песдов бы наверное нужно вначале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Как говорил мой дед, не будзе с тябе путного деда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Ну что вы тут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 А бы ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 мне так по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Сеня была зашкварная ситуёвина на дороге. Полез в регистратор что бы вытащить из него запись. А он не подаёт признаков жизни, просто горит индикатор записи и всё. Снял его, отключил питание, а индикатор всеравно горит. Занес домой, разобрал и отсоединил разъем батарейки и снова подключил. Включил на зарядку от телефона, он ожил и сразу на экране отобразилась необходимость скачать обнову. Всё сделал, полез в архив записей, а там последняя запись 2 сентября. Получается он весь месяц не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Проверяйте свои регистраторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Добрый все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Есть какой-нибудь чёрный список гаражных мастеров? Хочу закинуть одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 налоговая) ведет такой список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 чо ужо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 сильно обидели наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Никто не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Есть только список плохих юмористов. Блокнот находится у специалиста под кодовым именем Варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Просто очень долгая история об одном «хорошем» мастере, которого советовали в этой беседе. Во первых наделал колхоза, во вторых отрицает это всё, хотя все пруфы есть. И в-третьих ещё и бабки клянчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения