Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Давай или или , здесь не поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9567.jpg.3e40a92ecf236c02cbf40ca5bd3f2648.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Сектор Гавномезаник на барабане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Если вкратце, то человек мне ставил новую ГБЦ , после этого ремонта машина начала жрать масло (как я понял оно вытекает просто) в колодцы заливает и болты некоторые недокрученные. А также расход топливо увеличился, раньше на 50р заправлялся и ездил километров 300-325, а сейчас 170. Человек выходит на связь, общается, казалось бы даже пытается все объяснить что он делал, но он спорит, и говорит что я хуйню несу ему) Также вчерашний случай который я расписал ему, он сказал что он понял в чем проблема, так как когда делал ремонт, заметил эту ошибку(какую я не знал), и сказал что скажет мне за 50р в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Давай кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября дзима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Хоттаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября э-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9566.jpg.fbe3a58177b762f39aaba1b176f7c00d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Другой Димыч? А, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября да тут димычей, сабак не хваця паабсцыкаць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Я тоже Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября я ж говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Поабсцыкать может и не хватит, но вот обосрать точно будет и избытком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября А нормальный бизнес-план знаете ли. Что то сделать, сделать это не до конца, потом клиенту предлагать услугу, типо как это доделать за доп плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября так себе специализ, я вам скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Николай Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не работает замок багажника, с кнопки + есть, на замок + идёт, куда капать, получается хана замку или что то другое может быть, пежо 5008 2010год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября кроме +, нужон ещё и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Посоветуйте, пожалуйста, хорошего. Которому не страшно оставлять своего коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9566.jpg.376581de91e95e3a28ce8fc969b44cd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9568.mp4.7cb4d2341a9a9caf7e94fa59565939ab.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября А когда машину открываешь он ничего не говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость squirrel hdmi Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Я могу посоветовать хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Ко мну можешь писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения