Гость Юрий Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября тапали-тапали, хотели бабок, но все кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября дурных сильно больше, чем ожидалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ты хочешь сказать можно проводить параллель? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября изначально же было известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября даже если переложить на крипту, эти тапания было изначально понятно, что ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября так же, как и рекламные баннеры. каждый клик, даже случайный, это бабосики в чей-то карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ну просто надеялись что вдруг прилетит добрый волшебник) а прилитело... ну сам знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Я левую ногу туда не ставлю. Всегда сгибаю в колене, хз откуда такая привычка, но мне ехать так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября @MarsArei это пока на автомат не пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9596.mp4.3891a95dd25454578c2030f811d10adf.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Без лоха жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Главное было внушить людям. Дать надежду) а дальше можно доить поверивших в багацтва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Это как поехать к Дмитрию на ремонт. Он навешает лапши на уши, скажет что всё буде в агне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября А потом люди скидывают его номер в чаты и говорят что бы добавили в черный список. А бабосики то уже в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Варвар только вот гад. С меня денег не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Пошел против системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября У меня такие,но задние не сплошные,а раздельные,удобнее доставать,а сплошные как не тяни, мусор,снег и всякая шняга все равно просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября У меня заводские, с большими кругами. Коврики как коврики, но буртик мелковат, не для зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Закинь на телефон, поставь его в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Нет его номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Тогда на мой, 655-01-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Что ты рассчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Какой код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Когда варвар проснется, я ему передам что деньги у сутенёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября 029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Скинул. Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Итить...пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Это аванс. Остальное по окончанию работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения