Гость control_zone Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября говорят датчик дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А если диагностика была, но причину не нашли? По итогу то, причину можно было диагностировать, если мозги на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября проверь датчик. елм умеет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это другое 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если я не выносил вердикта, никаких оплат не брал. а за что? что я скажу человеку? всё хорошо, давай бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Святой ты чоловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Те у кого ДВС не связан с трансмиссией или отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Вот на счёт был этого не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября последовательный гибрид считается чисто электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Т Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Не у нас, подключил сказал не сказал 10-20р отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября так, народ. диагностика по гомелю, записываемся, записываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это часто с угля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября не проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября акция закончилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Т Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Проще в Гомель съездить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Опять наипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А чего зелёные номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября видишь. мне совесть не позволяет за такое деньги брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября потому, что последовательный гибрид. двс чисто как генератор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Так бери за диагностику а не за подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я как гляну, так и офигею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9631.mp4.2989c2699276ee9816951a8a53f8d6ec.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Так решили вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября понимаешь, такое дело, что я если что нахожу, то и считаю должным устранить. а то, по факту, я могу и абы чего наговорить с диагностикой. а так, починил и заработал, с диагностикой. но мне некогда этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Давай гарантию на "наговорить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября не успеваю в собственном дворе чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября приспичило же самую проблемную машину родственнику купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Да думаю это ты решил её вылизать до состояния новая или даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения