Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября всё, что там работает, это вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9632.jpg.990ede04bc28980ce4aa71a0d9288c61.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ручник тоже заработал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября как она тэо прошла, я не знаю. правый трос от руки уже не ходил на момент замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября до ручника с антифризом гэ12 бОрался. до антифриза с пыльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9633.jpg.b45bb68fa4ea5bd06c95acb1e003fa20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября тут и шаровой кабзда, наконечникам, обоим. рейку собрали не правильно, надо снимать и собирать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября шесть шарниров, плюс стойки стаба. опять деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Переберешь потиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября а сцепа? а гбц с газами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября потиху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Ты же не думал что всё будет заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это уже серьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я то знал, как будет. я же проехал на ней до покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября это ещё повезло, что я знаю, что такое ключ на 13. вся документация под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября хотя... что толку. поменял он позавчера батарейку в ключе, ключ слетел. цз перестал работать. книжка не помогла. ему. а мне помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября В книжке есть инициализация ключа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября но. сперва оба сомневались в исправности ключа. а как проверить? ну тут ключ на 13. а именно, выждать 52 сек, пока уснёт и нажать любую кнопку. она должна проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября любой пса авто проснётся от нажатия ключа, хоть и не своего. определённых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я убедился, что работает, провёл инициализацию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября а то пошла бы платка на фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9634.jpg.f3190f2ce3f7a1826f64720aed89aa7e.jpg что интересно, в моей машине такой необходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Добро пожаловать в суровую реальность. А то привыкли жить в сказочном мире, с розовыми пони и единорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Хомяк 🐹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Я тоже сразу не понял. Потом кааааак понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Вояхи - агонь, и номера зелёные и едет куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9635.jpg.3360a90402ff85bf520309ce16aeb1f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я вот воях и заприметил, единственного кетайца, которого бы хотелось иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения