Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября не заведётся, не зная фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября о что-нибудь, что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября может и о датчик. не смотрел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Вот это да, если только что то попало. Может головку какую забыл под крышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября жаль, не палцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября хотя, может и не его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Так что вы скажете, можно ругаться, требовать ремонт за их счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Забыл одного фиксика, не успел выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября требовать, это я не знаю. сломалось же не при выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Думаю скажут что от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября гарантия сколько была? бумагу давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Да, бумаги имеются на руках. Гарантия тоже была. Бля, даже 2 недели не проездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну а сколько написана гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Гарантия на цепь и на установку цепи, на старый рв кто ему даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября откуда известно, что обломало именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ясное дело, что ничо не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если вскрывался мотор, можно забыть о гарантиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 2 месяца или 2000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Дело ясное, что дело темное. Нужно вызывать спеца по ремонтам и гарантиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Так это они сами и вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сами и показали поломку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ясно. ну ищи вал. поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Мне позвонили через 3 дня , я приехал и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября @AndreyToretto помоги. У нас ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А где такого найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Я думаю что тут ругаться бесполезно. Придется менять за свой счёт. А если ещё и поругаешься, ничего не добьешься и у их же будешь потом ремонтироваться. Что бы заподло какое не устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Может реально доходил, он же не в одночасье, а то едет то не едет. Может они реально не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения