Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября и что? надо сразу в это поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Да я не всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября делать ему нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября плохо ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Не думал что варвар реально свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября вернётся. или вернём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Нормальный мужик, уже даже успел познакомится лично. Общительный. Тут таких немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 1121 человек. Да, андруха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ты нахрена его дёргаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Вчера тоже об этом разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Я его не дёргаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Опять Венера в Марсе? Что за обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну так и я хочу поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября разговор про этого Андруху хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября а то их же много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Забей. Всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если этого, говорю сразу, хню удумал ты и кто там ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Да это было кем то в шутку сказано, про второй аккаунт. Андрея просто притянули зауши. Типо если кипиш, то не без Андрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А кто и что там было хз. Варвар просто хотел удалить попрашайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Вот и вся история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября хреново, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Да Димыч ,Варвар покинул группу из за всушника,который клянчил бабки,а его не забанили.Я с ним сегодня в личке общался,незнаю вернётся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я ему ещё хотел показать, что я фильтр фильтрон купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Ну если похвастаться, только в личку наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Получается он на деда обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября да не похвастаться. просто я их не беру, а ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения