Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября конечно тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если не перебивать музыкой, разница заметна очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября за все не скажу, за свой дизель скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября В тему дизелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9663.mp4.59140b43c1998c0a07de4ea78dda912c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 307 2006г, 1,6 hdi в пятницу отдавала на чистку сажевика, после загорелся чек- ошибки p1457 и р1351 , первая про датчик температуры выхлопных газов, вторая- цепь/реле нагрева свечей накала. Датчик заменен, но ошибка не ушла. Сталкивался ли кто с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября почему ошибка должна уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Потому что датчик заменен, стерта была ошибка, но снова появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября а диагностику сделать нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ошибка не по датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А коды ошибок я из головы нарисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну я не знаю, откуда вывод, что это датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября По расшифровке кода, по изучению такой проблемы у других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября окей. где расшифровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Господи, у вас что, интернет отключили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ладно, справляйтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Если есть что дельного сказать-говорите, нет- зачем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я уже сказал дельное. игнор меня - ну стучите дальше головой в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября В чем дельное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Ошибка не по датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ошибка не по датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Ну так если есть предположения, чего сразу не озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Я в битву экстрасенсов не собираюсь, и мысли читать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я написал, что меня интересует. где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения