Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это прям как унижение , а не оказание помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября так где расшифровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Пойду о стену головой постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября сами себе не хотите помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября В интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября На польском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9664.jpg.9f3a0e504c13149ec2d6fbf34e8b7150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну вот. пежо или с4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну ок, далее, чо там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября где слово датчик или температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Какая разница Пежо или Ситроен, ошибка одинакова как и моторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября если впихнуть написанное в переводчик, что он выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября А как железяка в виде сажевика может сигнализировать о чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я просто не хочу, что бы выглядело так, что я что-то придумал сам, специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября у сажевика есть куча датчиков, которые за ним следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября и ошибка не по какому-то датчику, а по его состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Повторюсь, основывалась на опыте других людей у которых, по описанию, было тоже самое и помогла замена датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сажевик после чистки прописывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я с этим не согласен. имею на это право?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валерия Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Я уже давно заметила отрицание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ну не просто так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Его похоже того... Вырезали. И да, это нийуха не польский 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ты это, не спорь с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9665.jpg.604190e04eb6f16737bd42b2b6a25d23.jpg Screenshot (1 окт. 2024 г. 22:52:03) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября я за такое вон, нагоняй получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Это ничего, имеет право 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября она мне напомнила самосвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения