Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября в пользователе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Ну и пшли они, эти пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября вот думаю, а есть ли толк от обработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9680.jpg.a9d3b31d97dbc1187cc67b6aa4ea08df.jpg я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября это в одну всё ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября стоит ли остальные мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Для продажи наверное, есть. Замазать дыры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Я вроде рассказывал, как я нашел деревянный брусок заказанный антикором, вместо поддерживающего лонжерона, с водительской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября А с виду казалось что все збс. Форма есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Я бы со своим днищем тоже что то да сделал бы. Все в рыжем налете в районе бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября я чисто случайно начал с одного из лучших средств. по мнению бывалых с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Металл не отваливается, просто как налет. Отвёрткой ковырял, все твердо, и под низом чистый металл, если всковырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября не, логан не помешает по полостям дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября пока ещё погода даёт, надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Осматривал Мазду тройку перед покупкой пыжа. Машина от единственного хозяина, старого деда. Он этим антикором вымазал всю машину. Под капотом все в пушсале, петли, пороги, вообще ппц. Из под днища вообще капли висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Зимой не ездил, стояла машина в гараже. Там собственно ее и осматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ну так её не обмажь и всё, торба ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Ну Мазде да. За пушсалом там вообще ничего небыло видно, ржа там есть или нет. Стаканы, лонжероны под капотом, всё выпацкано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Высказался весь пока просто лазил возле машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Дед за натта доглядел машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября меня удивило, что очень многие ругают динитрол. раньше я считал его лучшим средством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ушла эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Есть толк однозначно,если только не по рже. На опеле на открытых арках заливал салом. За два года нихрена не смылось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 17 июля менял масло,сегодня очередная замена опять,за 2.5 месяца -8500т.где столько накатал,юух его знает🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yra184 Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Хорошее средство:керосин и масло обычное. Один к одному,проникает под ржавчину и останавливает её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Меньше по Дружным нужно разъезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября И у меня примерно так 3 месяца , почти 8000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Чья б корова 🐮 мычала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9691.mp4.aeeb29cbcbf5025546bee63a88210b3d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Если подвеску крутишь не сам, то слесаря скажут спасибо за липкое днище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения