Гость svk123321 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Будем регистрироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9705.jpg.a05c57a72aa85e430f25199dabd154c0.jpg ну так вот она тут есть, но не подходит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября блин, нема там фоток, тока проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну спецификация, написано. моя 71 2296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну, во первых, ты не знаешь, твоя или нет. во вторых, написано как соответствие, то есть, оно просто похоже на 712296, по мнению производителя масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Где ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября у меня в течении года бывает три разных масла. и не потому, что я экспериментирую, поосто так надо. допуски разные, спецификации тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну все, я теперь окончательно запутался.... получается даже если написано, то что тебе надо по спецификации, оно может и не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября где написано, что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября производитель даёт только одно на выбор, это сае. выбрать масло под климатические условия. ну так у каждого масла под свой сезон совсем разные допуски и спецификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября У тебя же сажа под капотом, какие а3 б4. Что то они намудрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9706.jpg.2f4ccfb0709115dc9ad48f0348b08857.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Такое рассмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну у меня по заводу только тотал энержди 9000 5в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Все свежие машины приезжают с Вольфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября На замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября энерджи по заводу никогда не рекомендовалось, это ваговское масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября читал про него, говорят что раньше было хорошее, теперь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9707.jpg.fbb8cda5db4063c091733cedc8b98d75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Говорю как есть, от каптюров до меганов приезжают с ним, люди довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября это же другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Знакомая канистра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а что им, кривляться надо? не на язык же намазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Согласен, я Лукойл во все машины лью себе - и тоже доволен. Только цена высокавата стала. Меняю Лукойл +Ман фильтра всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября вот я же говорю что уже запутался)))0 да, все верно кварц ну вот и кроме него, какая у меня альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября просто назвал два масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Сам же показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Забылся уже совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября лично от меня хейт по маслу идёт, если оно в группе риска по подделке, и если не правильно подобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения