Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а так, пофигу, кто и что заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я выбираю только из тех где мало подделок, а это Вольф, ареол, титан, комма ну и Лукойл. Официально привозят в страну, не подделка. Авто1 - титан, ареол - Армтек, комму - comma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября и самому пофигу, что лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Юрий, Павел, Сергей. Вы там короче поэкспериментируйте с брендами, потом нам всем тут расскажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну вот я думаю или комма (как Виталий советовал) или мобил, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября с вас деньги на ремонт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а Димыч будет делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября я не советую только потому, что не знаю, где кто масла покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну у нас в гомеле на газе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если вас так терзают сомнения по вероисповеданию инженеров пса, то задавайте только то что они советуют, и на голова болеть не будет) завод же рекомендует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября не знаю, подвержено ли конкретное к подделыванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Поэтому и нужно брать только у тех фирм что сами возят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября в том то и дело что тоталу есть вопросики, да и опять же - контрафакта много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Знаю что атлант-м в оригинальных банках vw налит российский шел. И они не скрывают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а кто у нас сам возит? в гомеле наверно таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября в разное время разное наливалось. хотя, может это в ес так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я ж указал , auto1 - титан, Армтек - ареол, комму возит comma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В номере все эти фирмы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Вольф забыл кто возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября когда ещё бмв был, просто капнул про масла, что бы спецификации выдержать. там что у бмв, что у вага, шелл с кастролом вперемешку были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября в оригинальных банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если машина бензиновая я бы взял однозначно Comma , на дизезя - титан. Вольф и ареол и туда и туда ( для свежих машин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Смотрите по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября во, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а то ромашку устроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября подходит-неподходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 🤣🤣🤣 так надо сразу так и писать, как Павел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Так допуски тоже нужно смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения