Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я ж Лукой тоже по дупуску лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну это само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Поэтому genesis ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9708.jpg.2ae834d98e46af8b4a6fcf0b2b18b5b7.jpg маннол 10в40 и скоро 500к на еп6 моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Манол - минута работы и застучал двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а что, от люкса в этом плане появились отличия? просто не видел до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Испугался капец. Промывал коммой. У комы самые крутые отрывочные присадки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Большие отличия, люкс в старые авто только. И цена тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября я такого точно не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября освобожусь, поищу разницу, в очередной раз. может что новое появилось за три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Посмотри тесты моторных масел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Люкс как наш Нафтан наверное я бы сравнил ) может чуть лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ой, не, своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Короче на вкус и цвет ) но Лукой хотя бы не подделывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Можно смело лить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если ли допуск есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября у лукойла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Тогда его не рассматривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Кстати кто нить пользовался уже diagbox 9.202 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября так его нет ни у одного масла, что я использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Вот думаю переходит с 9.186 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Это проще - можно лить всё что душе угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября чот я у комма не нашел свою спецификацию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Значит смотри остальные бренды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября придется... что интересно, на их оф сайте только для 3,0 моторов есть масло для бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 500к часов как стоит под деревом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Значит так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября я вот только подумал нашел, обрел... и тут такая подстава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения