Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9709.jpg.fa39bb32bd63f312e945d5979528133a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svk123321 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9710.jpg.cb41c94c8d0310dfc656c9978f5f2156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я когда определялся с маслом,забил подборщик по комма.ну там год выпуска марка авто,модель двигателя и прочее,вот он мне и выдвинул комма протекс или как там,так и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Такая ситуация. Закончилось масло. Вытекло, сожрало, не важно в общем. Глухая дорога, до города 500 км. Останавливается дальнобойщик и по доброте предлагает вам долить масла из канистры, которое он заливает себе в фуру. Какой выбор сделаете? Зальете и поедете домой, или будете вызывать эвакуатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9711.jpg.78525036b9bad1835b9d28c50a5f1e8e.jpg лей и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября L-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября и такое юзал, даже две зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Неважно какое, главное чтобы было😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Вот и порешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А то матюль, тотал, херотал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Где купить https://by.wolflubes.com/ru-ru/where-to-buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Это кстати реальная история с дальнобойщиком. Мужик отказался от помощи, типо заливает только дилерское масло, от любого другого мотор развалиться. Вызывал эвакуатор в глушь за 500 км в одну сторону. Сколько заплатил, думаю можно оставить без комментариев) машина вроде японец был какой-то бензиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября тут тоже есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября талдычишь им, чо лить, нет, надо своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября я вот и хочу выйти из под влияния тотала, за одно проверить/поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября что машина скажет) или отрыгнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну так пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября мой ew года с 2010-11 на лукойле. и нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svk123321 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну это не скоро.... надо хоть на этом норму выкатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svk123321 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Странно я думал на свиноферме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября так на лукойле же нет моих допусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября тогда перечитывай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а что за масло евролуб? юзал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9712.jpg.f845dcad51bf3075ecf46472f12f22c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября или было обсуждение, но я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Залей генезис фор Европе кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если хочешь Лукойл попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения