Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ну а что мастер? никто ж давление после замены не меряет. датчика давления нет, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября На сто не сливаю полностью масло, я масло меняю около часа 😂 сто за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Поэтому всегда сам меняю, и знакомым тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября так получается это никак и не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября можно же через щуп, я так не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Мне так поменяли на сто шаровую. Я даже не успел накуриться на улице. Сам менял бы пол дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября просто в 99,999% случаев всё проходит удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В регламенте через щуп, через раз только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Один раз через шуп, следующий только через пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября я вообще про регламент через щуп не слышал О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а в чём прикол просто так дёргать пробку? ни капли не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября обалдеть, вот честно, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В книге по эксплуатации указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Через щуп это для тех у кого ямы нет, и фильтр находится с доступом через капот. Если фильтр меняется снизу, то что стоит уже открутить болт и слить масло через поддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а кто её читает) да и машина у меня не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября не перестаёшь удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября И пробку только через динам ключ закручиваю с новой шайбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября у наших этого нету, так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А то приезжали со слизаной резьбой поддона после сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Это для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября а где такой хороший мастер находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Каждому своё, поддон дороже пробки новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Читать инструкцию, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Уже 3 года жму все болты с гайки и только динам ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября зять специально приходил посмотреть, как я меняю масло, что бы не беспокоить. пришлось показательно и пробку открутить. впервые за 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Есть кто с Москвы с 3008/5008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября проехать дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения