Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Машина с ключа заводится, в не эти ваши буржуйские кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9719.jpg.f2b46c03cd283ed9c1a21288ff698562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9720.jpg.c25ff254dc85ae46e7527d37ac2c97e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В китайце и сердцевина накрыта куй увидишь, и жало засунуть в корпус так что без букваря куй узнаешь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Рено говно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Мда... в китайце без разбора выталкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Внутри заложил бумажку с номером телефона , вдруг мало ли что. Хоть и второй есть с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Да какой разбор , просто задняя крышка сдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Тогда нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В жиге у меня если жалом открывать , так сигналка орёт ещё. Потом сжкономили , убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Хитрые реноводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я раньше как-то к Рено так сяк , не сталкивался особо... Но скажу, что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если б я нашел твой ключ, то врятли бы додумался вскрыть его и посмотреть что там внутри. Выкинул бы в мусорку просто, не ну а чё он валяется мусором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября На заводе по переработке мусора, бы нашли твою бумажку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В Жигу тоже заложил в надежде на нашедшего, что водила и шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Не, ну а если серьезно, то я бы не трогал ключ вообще. Вдруг это пуль ДУ от какой закладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября С моим замком по итогу конечно фиаско приключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я бы и не вспомнил про его даже, если б вы тут не напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Решай ,пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В сценике труп , привязывал верёвочку к рычагу капота.. Кохозинг , хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Когда АКБ снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ЦЗ работает , личинки не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ну у меня сейчас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ну здесь через разбитые габариты уже щапитывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Как там алюминий окис вообще, хз. Личинка закрывается. Видимо соль с водой зимой сделали свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я его знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Не аллю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Он не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября У меня последнее что было, на окуительно смазанной личинке не крутил ключ через пол года, разобрал, оказалось что внутри всё отлично, а не ворочался из-за того что внешняя часть личинки, на которой шторка, прикорела к металлу двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения