Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Глушить коробкой я не рассматриваю, ибо коробку может порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября А автомат либо на драйве полный тормоз если не поможет патрубок воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Хотя самый быстрый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Могу подъехать послушаешь) Я как раз на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Да я такой же специалист, как и ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Подумай дважды. У его собакены, размером с медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября А у Игоря меньше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Ааа, плять, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Ну я бы не поехал. По причине того что специалист так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Отмазку всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9725.mp4.a691af6b49315542ee2c7d445ab24cad.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября а ты запиши. что бы слышно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Да свист там будет сброса давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября скорее вой там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Ну хз , по описанию так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Тупо постоянный сброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября вой при разгоне, когда буст идёт хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Повышенную вкл и кидай сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Юх там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Я так глушил на автобусе когда втразнос движок шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Лучше куртку в воздухан 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября как получится, запиши разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября А автомат вот хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября впуск затыкать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября или рассоеденить впускной коллектор с подачей воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября у 1,6 и 1,5 ловчее всего скинуть трубку перед турбиной и закрыть вход пластиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения