Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября дорогие расходники, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Сколько ты тратишь на расходники каждые 10 тыщ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября пля, у меня масло по 50 рублей, что ты сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября А там что за масло? Тотал инео 0в30 за 250 рублей 4 литра? Ну тогда всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября на то машины шмонают от и до, а не просто меняют фильтр с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Все равно чёт многовато. Хотя может и кажется, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ладно если машина ещё сырая. Нужно мониторить что и как изнашивается. А тут уже статистика есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ХЗ, я 290 на Емгранд платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Марсель, ты бы себе 20-ти летнюю купил бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября я не скажу за все дилерские сервисы, на моей тачке пережимали моментом каждый винт, болт, гайку, меняли все расходники, указанные по талмуду. ну, раза в два дороже, чем я сам бы всё это сделал, своими расходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Это должны шманать, а не шманают, рассказывал про смазку петель которые должны смазать, но они были в девственной пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ну если верить их графику, на сайте Джили, то таких цен уже нет. Емгранд х7 с движком 2.0 на пробеге 60к то 1620р. Мне хлопец на работе рассказывал, что он на свой емгранд, деньги на очередное то начинает откладывать сразу после проведения ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Я ездил на такой. Мазда 2002год. За 2 года с мотором был только один косяк, это сломался рокер. Ну а по кузову... Поменял процентов 80 всего днища, от педального узла, до бака. Ну и с арками были сварочные работы. И задними лонжеронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Подскажите пожалуйста 1.6 бензин пежо 308 как мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ер6 вообще не нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября но люди ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Полез бы в это дерьмо ещё раз? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Почитай отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября напиши, так правильно. не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября А что предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября С любым мотором , только ни ер6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ситроен с 4 седан с механикой или на айсине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября А что можете предложить из пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЕС 5 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 508 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Россияне в своих чатах не перестают не на один день обсуждать ремонты своих ершей. Но проблемы там в основном обсуждаются одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Жаль,Пежо и Ситроен уходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 无可争议 🐉 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября чего их жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения