Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября я хз, чего все так обосрались, ну послали на юх тот инфениум, и слава богу. главное, что не хуже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября король то голый, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Это на МКПП с двиглом 110 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Первое на 5000, второе 12500 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Индюк тоже думал)) нужны факты, а не предрассудки из интернета. Есть такой замечательный ресурс как оилклуб. Вот там делают реальные анализы и тесты. И чето даже отечественные масла, как то совсем в головах не укладывается, оказывается могут спокойно катать свои 10 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Там на то-0 масло в коробке меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Поэтому дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Типо обкатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Да, похоже в МКПП много стружки по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Я вообще не против Джили, к тому же под выгодный процент в кредит. Просто если верить графикам обслуживания, то чето дорого) не сильно дешевле старого, вечно ломучего корча получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Не все модели конечно, но почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Главный инженер на работе, купил себе тугеллу, но послал дилера нахер. Обслуживает машину сам. Понятное дело что не о какой гарантии там речи уже идти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Но ездит, уже два года. Правильно сделал или нет...думаю что нет. Но он мужик галаватый. На такой должности, в кресло идиота не должны садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Не обязательно ездить на дилера, главное сохранять чеки на запчасти, масло и наряд-заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Вот этого я не знал. Ну и пофиг) я в этом не варюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября у меня бы гарантия была всего год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Мне бы с экологией разобраться 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября если 12к регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Это ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября И дилеры хотят чтобы ты так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ты за год выкатал гарантию по пробегу что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября а чёйто я так хочу? оно бы так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября А, ёперный театр. Перечитал, не так понял. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября В Европу тебя надо, на перевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября а я при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Соблюдай регламент и не бзди) иначе попадешь в черный список дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ну так какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Первое на 5000, второе 12500 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения