Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Каждые 7500 или каждые 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября мне такие гарантии не упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Остальные 10 или год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября У меня в БК 15 или год. У соседа в инсигнии 30 или год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 30 или двс года, обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Это получается, что европеец потратит бабок ровно в три раза меньше на обслуживание до окончания гарантии, нежели русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября это как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Вот тут не скажу наверника. Вроде говорил год. Не буду бздеть, ибо он знаю наверника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября с моими 35-40к в год, выгоднее всё делать самому. без дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Если не вдаваться в подробности то так оно и выходит. Но если вдаться... то конечно, смотря как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября у нас дороже потому, что не 30к регламент. там умеют бабки считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября а на наших зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября тэо 10-12-15к, смотря где. масло 0в20, которое ну никак у нас нельзя, но надо же заработать на роботяге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября хорошо, мне повезло, никаких эврозамашек не было, 5в40. и норм по ценам и норм по ресурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 5в30 это уже еврозамашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября почему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ну я просто спросил. Масло жидкое ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября моё не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 0 30 гуже во многих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Хотя по логике ж, должно быть жиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ладно, забей. Пора спать. Я спросил про 5в30 потому что мой мотор хавал его всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Ну дилер лил его, если верить тому что писали в интернетах на финских клубных форумах 10ых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября а если не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября финны обычно не лили тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Тогда торба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября просто я думал, может вся история на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Что было до, уже не особо интересно. Главное то, что сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября если 5в30, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Нет, истории нету. Просто я лазил ради интереса через переводчик по финским клубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения