Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Ну я имею ввиду что ваги были бы все так же хороши как раньше. Но концерн свернул куда то не туда. Маркетинг, удешевление производства, экологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Как и все, впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Потом ездил на х5 , когда в городе было от силы штук 5 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Куда хош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября к авто 95 года, у которой с экологией по сей день всё хорошо, была куплена машина 04 года, но не ваг. и она сейчас у меня дольше, чем ваг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября А Андруха мне про эмоции что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Только не на Ваг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября У его там свои эмоции, тебе не доступны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября мешать ездить другим, это забавно, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Перерос уже наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Товарищу помню тёща подарила Ниссан Леопард, все гайцы тормозили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Молодой, горячий, как торетто. Гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Ровно до той поры, пока тебе лицо не разукрасят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Вот я впервые проехал на автомате и праворульной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Торетто, если вдруг кто не знал, гонял, что бы зарабатывать на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Да потух уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября А у нашего торетто с АлиЭкспресс не так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Покрасочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября у нашего только бабки на ветер выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Пизданул неподумавши 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября если бы где гонял, я бы болел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Этож нужно было так подумать... У вас хорошая внешка , тк крашено 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЛКП - логика канешна прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Димыч , держите меня семеро (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября да я блин сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Любит запах краски наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября не обедается вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Пиззит ещё на Олега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября У Олежи нульц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения