Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ага молодой дурак типо пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я знаю просто иногда они лезут в глушителя проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ну и пусть. мои всегда проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Почему на техосмотре придираются к жукам на кузове? Это как то влияет на безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября если забудут, я напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября И просят газуй чильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Если дым будет то не поверят что это евро 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября тебя просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября откуда ему взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября если пр дрались, значит там серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я проходил техосмотр всего 3 раза за всю водительскую карьеру. Один раз чето засовывали в выхлоп, а 2 последних раза просто проезжал мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Может зависит от места и спеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Без фильтра видно дым хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября есть чёткие инструкции по контролю выхлопа. газовать не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вот я видел авто 2020 с дымом видно что вырезал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября почему я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну не вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Либо летом невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Просили держать 3 тыщи, как сейчас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Зимой на холодной видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября вырезал 9 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я ещё боялся что мотор развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября значит наебали. 2 тыщи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну так у тя другой а у меня евро6 на техпаспорте написано и вопросы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а развалится он на 8500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На старой без проблем потому не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября никто не придерётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Значит третий вид спеца попался, тот который дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ладно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Это пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения