Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Да и похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября она вообще не при чём, что вы заладили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Да не,просто лучше бы закрыли тему про экологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Да шутят же про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ну, не продолжай). шутят про то, что шутится. курва бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Зачем тогда покупать батарейковые авто, если думать о том, что же будет с ее батареей через 20 лет? В каком африканском зажопье ее интересно закопают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 20? зачем столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 5 и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ну я думаю, будет около 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Короче, они делают, а люди покупают. Спрос есть, можно зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну и пусть ездят на своих "ЭКО", пофиг вообще. Люди ж ездят на ваге? Ну и пусть епутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Батарея не хватит на 20 лет а на 200к пробега и в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ребята, вопрос по замене масла и фильтра в TU5 (Peugeot 408 2013 год). По мануалу меняется каждые 20т., но что то я очкую. Через какой пробег вы меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Если мерс за 100к батарея замена 20к выйдет если авто 30к батарея 15к то это уж лучше невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 30к в Европе меняют там условия топлива запчасти климат лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 20 лет я имел ввиду не пробега, а ее состояния и местонахождения, в общем. Где она будет и что с ней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября С Европы моя каждые 30к а здесь 10к тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А зачем 20 лет ,все равно если будешь каждый день ездить по 5км то 20 лет хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ёперный театр. Я поддержал твое высказывание о том что сейчас нет нормально технологии по переработке и утилизации батарей, кроме закапывания в землю, где-то в африканском зажопье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Недавно беседовал с дилером об оригинальном масле Total 5w30. Масло под санкциями и возят через перди. Рассказал мне страшную историю, что недавно около года назад привозили масло из Москвы. Оказалась хреновая партия и после того как сломались 6 движков, партию забраковали , но есть шанс что масло с этой партии ещё осталось у дилеров и возможно попасть на него. Реально паленное от оригинального можно отличить или лучше что-то отечественное но оригинальное купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Есть, даже в РБ перерабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Речь о батарейках, про автобатарейки не в куррсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Там объемы не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Насчёт РБ не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября У нас развитие ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения