Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну да дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября это тысяч км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я знаю 772000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября продал не за дёшево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я в Минске живу если надо куда то ехать максимум могу 800 и всё туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 1500 смысла нет и не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну и какая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ну я тоже отвык так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября За сколько купил и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября в чём интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ща 3,4 купил за 2,5 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 8 лет уже как продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Это ерунда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А если машина за 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября То продашь за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября это машина? за 30к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября я бы даром не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну я например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А то корч за 3к можно вообще не жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября машина ездить должна, а не быть безлонным пожирателем бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Даже если не 30 а 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Нормальный пробег до 30к в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября топливо не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А не 100 это такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я знаю что должна ездить машина но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 100 получилось всего один раз. в 2007 году вроде. очень много возил по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября хотя, остальные не сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения