Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тыщу оборотов на пятой и в горку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября При скорости 50 км ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тяжко буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тем более бензу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А тот говорит легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а если как в логане, не 1000 а 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Бенз без турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 1500 если постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну я хз, я не шарю. Може и буде пердеть и ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тогда можно если не крутой уклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября не припомню стараний с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Не поедет либо разгон медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября доганять х6 это да, старания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На 1500 думаю будет точно ехать, а на тыще уже будет бубнеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а мне разгон не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ты прав я что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На горке разгона не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ты чё вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 50 это если едешь за кем-то. зачем там разгон? въебать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Разгон это чтобы переключить на следующую передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября так уже пятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Уасе 500 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября До 2000 оборотов и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9817.mp4.6e59ca99cbcaa7b1a7a62150848c79c9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А ты на стрелку не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я на 5 езжу при спуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а я не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения