Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября но и бензам можно. она вентилятор закрывает от снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Но можно вскипеть зимой при езде по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября никто ж не заставляет возить посиоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вот я и думаю, нахрена она идёт в комплекте с новой машиной , бензин. В чём логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября защищать вентиль. только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября если он сгорит, то перегреть куда проще будет. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября прокатился на логанде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября посмотри кто помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9818.jpg.1a6a226f0fd7502772059732cada7914.jpg по оборотам не соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9819.jpg.d104a5f47e12ad6bc50bd7fd0cae0017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9820.jpg.8a8c4f0d720b9f8d0af8fa8fe2c73b1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А я что говорил что кто то врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На фото где ты едешь на горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9821.jpg.243bae164765a02b7de51607d45fd641.jpg Вот такая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября У нас вообще обороты холостые разные бывают вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ты ж сказал ехать? я 6 км проехал на 5 и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Какой там 8 клапанный или 16 значит другой Логан у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ну почитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я написал много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Peugeot 3008 1.6 turbo 156 hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ты говорил про друга балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Не друг а водятел был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Доброго дня всем. Подскажите можно ли активировать и вообще есть ли круиз-контроль на Пежо 206, 1,6бенз МКПП, педаль так понимаю не электронная. Или к кому можно на лекцию подскочить посмотреть через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тока недавно права получил ему 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ехать на горке может. я же написал. а ты обгон показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я просто картинку показал не нашел другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Обгон не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения