Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября а ты всё читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Тросик идёт от педали на дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября только 2,0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Круиз на таком дросселе это ещё какой-то девайс перед дросселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 😞 , получается есть электронный и механический дроссель на 1.6 или у всех нельзя. Я просто видел у человека на 206ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября это уже колхоз, не активация. универсальная приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября установить можно, ищите спецов по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября активировать это когда авто оборудовано под такую функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вот кому нужны твои советы ? Эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Пежо нету и сидишь в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ну не я же ставить поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Я не для этого вступил но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ты едь. смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Здесь Пежо у меня и Марса🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября знаю ответ, вот и ответил. не нравится, ну живите с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ясно ,группа ни о чем значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Никто не говорит что кому то не нравится просто любишь хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября какой вопрос, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Значит будеш третьим🍾😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября чем я похвастал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября покажи, ткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября @Nick всё разжевать и в рот положить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Надо забанить этих троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября @Aleh Zhyhar отличная идея)) выбиваются из коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября палехчи. хто бабра покажет, когда я сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения