Гость Nick Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А вообще это родное присобление получается или мод/колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября разница и всё. тебе не понять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября это родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ок, ладно буду искать лексию тогда. Спасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября активировать на английском языке только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ок, я сам не буду , не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября если у того, кто будет не получится. я для этого пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября когда планировалось активация, я ещё дома, заранее на англ переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября На англ что именно переводить? Прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Может тут есть кто может помочь в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Или в Слуцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября оо, навалом. чуть ли не кажн день писали про помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября чота не отсвечивают пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Понятно. Ну ок будем поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9825.jpg.51323402531fbeae8328b6830b0349e6.jpg на той, что дальше активировалось без проблем, а что ближе, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 1,6 бензинЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9826.jpg.4a5919e863bd074ab55aa1225525ee67.jpg датчик электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Трава хорошая. Скинули сегодня ссылку, потом удалили. Кто успел зайти, того и накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9827.jpg.c64d88d12668e05b3b604508848fade7.jpg дали дунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вот это 8 что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вымирающий вид, небось в красной книге уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября А та что дальше там электронная педаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября дппа, датчик положения педали акселератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Е-ма как сложно. Я такое впервые раз вижу честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября не путать с дпдз, датчиком положения дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Эй. Не кроши батон на нашей территории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября тут же ты показываешь эту хреновину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasiliy Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Так да, я просто не знал как зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения