Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября да? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😎 Ок Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ладно, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября а это причина спора? просто на положение поршней никто не смотрел, когда валы на фиксаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября спойлер: в его моторе точно не вмт, и даже не около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Так я собрал и крутанул нечего не встретилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну и чего не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Бо метки проебал я когда ремень скинул 1 свечу от ГРМ выкрутил в верхнее положение выставил Коленвал по маховику есть отверстие там Завел и сразу глохнет если нажимаешь на газ то работает нормально ..удираешь ногу с газа обороты 400-450 где то ( тахометра нет) Вот и думаю в чем прикол .. или что машина стояла долго или что ГРМ скидывал может на зуб проебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Из-за чего обороты маленькие? Или как выеду с гаража проехаться нормализуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ремень стоит не правильно. на глаз. так не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Скорее ремень не так поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Так а чего на глаз то? Когда по меткам поставил Распредвал в звезде и блоке дырка И в маховике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Прокручивал после установки ? Метки сходятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ну что тут у вас? Доброе утро. Опять мозг Димачу выносят? Не плохо, не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Да все сходится 2 раза прокрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну я хз. про вмт что-то писал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Неделя прям, агонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ну типо верхняя точка Ка кобыяно пишут Но вот к примеру на маховике застопорил А если грубо говоря на 180 провернуть маховик ...другое положение будет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября так если повернуть на 180, не застопоришь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября и вмт не проверяют при установке ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября В это же положение провернуть 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября провернуть полностью это 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Или цилиндры туда же и станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ну 360 значит проебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября туда же станут, если 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября думаешь, мне видно, что ты там делаешь, со своим мотором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября так, кстати, и не сказал, что за жигули и мотор, раз про вмт пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 306 пыж .1.4 бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября и как там можно вообще что-то напутать). проще в этом плане и не вспомню моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября вот начал бы с прочтения руководства, и не было бы проблем. это мне можно не читать, но я всё-равно открываю и оно висит на экране, даже если не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Famalgayt Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Я не когда в ГРМ не лазил) а тут посмотрел что 2 метки и полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения