Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября не понимаю, кому чем вмт поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ща считать буду, сколько раз упомянуто мной, про ненужность вмт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😎 Ок Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Пусть ставит по меткам. Там похеру сколько раз крутить валы, метка не убежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 13 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября аа, он не читает, что я пишу. как и мануал по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября это многое объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Это нужно знать когда пишет что форсунка второго цилиндра неисправна. Но там совсем другая нумерация. А именно "откуда считать первый цилиндр" действительно никакой информации не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября а по части ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября А просто по меткам (фиксаторам) выставить - это очень просто, не подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября На выходных можно тапки переобувать, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😎 Ок Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 😎 Ок Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Я буду 1 Ноября переобувать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября можно. ты аккуратно ездишь, вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Посмотрю по настроению. Действительно можно поменять, а можно и повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября так потепление же идет) хотя если по городу в основном, то можно и переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Может у кого есть пластмассовая заглушка в бампер, там где вкручивается буксировочный крюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября трасса быстрее подъедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября у меня нема такого тормоза, я буду до необходимости на лете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Я уже, дело не к маю идёт 😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября За сколько отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ни за сколько. она просто есть в бамперах на машинах. спасибо, что напомнил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября проверил, на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября А чё так чисто то? Наверное г12 заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября этот срач ты называешь чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Очень чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения