Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9846.mp4.4cd743a45826069f06a587f0b031cba1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ну сейчас чуть меньше половины, поглядим шо буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9847.jpg.d657aad11d76e37ddc0b1119385fe54f.jpg тут даже больше чем надо, на 50 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Так зимняя резина вроде как рассчитана для эксплуатации от +5 и ниже. Ещё не на столько холодно. Будет износ больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября это было весеннее тэо, что бы за лето к этому вопросу не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Хотя знаю таких, кто за зиме ездит круглогодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Мол накуя покупать зимнюю и летнюю отдельно, больше грошей. Проще только зиму менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября еврозима признана всесезонной, с ними и не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября только остаток уже не 1,6 мм, а 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября вот и вся разница. ну и в езде. на всесезонке нет зацепа никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Кто ездит как пенсионер, тому напокуях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Типо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Но я всеравно меняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну если ноускаты дешёвые, тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября как-раз, пока отходишь срок, машина готова, покрашена, отполирована). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Фальшыука прошлое лето на зиме отьездилн, ниччо там не износилось. Летняя дорогая быстрее изнашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Меня на зиме летом после дождя на круге развернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября да не, зима мягкая, не может она не изнашиваться и канешь управляемость намного ниже, особенно в наши +40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября машина как на спущенных едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября при любой температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября только в -10 на сухом лето стало более скользким. но то была белка, она и так зацепом не блещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Если ездить в режиме пенсионер, то разницы никакой, проблемы будут только при экстренном торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября белку и формулу тогда в минус тестил. формула чуть лучше, но сильно хуже нормальныз китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября я о лете в морозы. просто все твердили, что в минус лето не работает. я не мог не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну так она не совсем не работает, просто дубеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября зацеп приравнивается примерно к минус 10 градусам. всё, что теплее, лето цепляется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября и не то, что бы немножко, а разница конкретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября да не, -10 это уже много, я наверно при -3 -5 ездил и уже далеко не то, канешь все еще зависит от производителя резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября про всесезонки так называемые, вообще молчу, даже с маленькой колеи не выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября я не говорю о снежных дорогах, о льду. чистый асфальт. ну там, пескололь сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения