Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ааа..... ну тогда да, согласен, если асфальт сухой, то даже лето норм едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ещё сравнивал когда мокро, минус 4...5, но нет льда, соль всё растопила. там тоже зима сливает. лето работает как по дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну а лёд и насыпанный снег, укатанный, это сравнивать глупо. даже очень мокрую кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ты ваще экстремал) сколько развивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября у меня стандарт, с 60 тормоз в полик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября и не заносило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ну и управляемость при повороте, чувствуется, на какой резине безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября а чего заносить? я ж не кручу руль. не лосьтест же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября так и по прямой может сносить, у меня все лампочки стабилизации мигали) правда их не много в наших машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября на зиме мигало дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Нас не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Отец в прошлом году моей сестре купил комплект зимы, все лето бухтел о том что она не соизволила переобуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября вот и правильно, неча портить хорошую разину не задарма купленную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября там очень смутная экономия получается если нет лета и зимы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Не знаю что ты там проверял, н уже при +5 пробуксовки частые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября я о чистом асфальте и температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября У нас на работе парковка вдоль дороги в горку, без ручника машину там кидать очень так себе затея. Многие даже для подстраховки выворачивают колеса, дабы машина чуть что упёрлась в бордюр. Так вот, мой коллега не смог подняться в первый снег в эту горку, пришлось разворачиваться через две сплошные и ехать вниз. А я на кетайской зиме без проблем осилил. Правда пару раз моргал есп, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Забыл добавить... Он был на всесезонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября у меня так сама, застрял в колее и ни туда, ни сюда.... мужик подошел, толканул пальцем, машина и выскочила, он еще удивлялся почему сама не смогла... но не смогла зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября разные резины бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября разные методы проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября буксует вообще любая. при подъёме передка на разноне, всякое может быть. я так и не проверяю. торможение важно, его и проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября сход развал сильно влияет, мало кто контролит. как я - вообще никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9848.jpg.a5c1974942a3787fb6a7e45217579652.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нина | Менеджер Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Oт 310 💸 Ищeм партнepoв в кoмандy!!🔝 Hе СK@М, нe наркотики, нe эcкopт✔️ Абсoлютнo новaя cферa Oбyчeние и дoведем до пpoфита Полнaя yдаленкa ✅✅✅✅✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Что с губами, Нина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Зайбали эти скамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября В 2013 году, за 3 миллиона, можно было взять Ленд Ровер с салона. В 2024 году, за 3 миллиона, можно взять Ленд Ровер 2013 года © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения