Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября горит пукан это метафора, это не про подогревы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Вот тут люди делятся на два лагеря. Первые, это пар костей не ломит. Я лучше буду потеть чем мёрзнуть. И вторые, одеться можно потеплей, а в жару что ты сделаешь? Кожу снимешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября как можно обсуждать, чего не испробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября @MarsArei в этом что-то есть про мнение вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября восприятие температуры у худых и толстых разное, по тому же принципу и мнение может отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Не пробовал чего?) подогрева? Я его включал пару раз, начало пахнуть вареными яйками, и я его не включал больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября в каком логане включал? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября @MarsArei обогрев руля пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября вчера мне один про 50 кмч доказывал, сегодня про подогрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Да я не конкретно о логане говорю. А функции, в целом. В любой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября в ладе кажись трёхступенчатый обогрев сидушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Такого нема, но попробовал бы) потому что в перчатках ппц как не удобно водить машину. Езжу без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября У меня тоже 3 положения. Хуивертель есть, на сидухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Да нишо я не доказываю. Пользуйся на здоровье, коли так хочется. Я просто написал о том, что думают спецы на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября если там, где ты пробовал что-то несбалансировано/неисправно, это не значит, что так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 30° чему навредит? назови органы, я уточню у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября вся родня спецы-медики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Всё нормально там работает. Первое положение - слабая прожарка Второе - средняя Третья - глубокая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября окей, я это предвидел. о третьем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9841.mp4.12da5f7856fe56766802bcffd50b728d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Не буду спорить, я не медик) но здоровье свое, мужики, берегите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября начитаешься хуеты и в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября как типичный с драйв2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ну я верю в это) зачем врачам вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября это были не врачи, а желтизна. сенсация накручивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября А смысл? Кому от это лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября кому от бабок лучше? ну сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября опять же, задница всё-равно теплее сидения, задница охлаждается им, где там прожарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Если б желтизна трепалась о том, что нужен подогрев, без него никак нельзя, покупайте и тд. Это понятно. Но тут наоборот критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения