Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Немецкие видосики в формате 4к потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 я не знаю, что он не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Чем американцы всевышнему не угодили? То Катрину им, то Милтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Это все из-за санкций наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 За всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Что он не потянет я тоже не знаю, но знаю одно наверника. Его не потянет мой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 скромный по цене комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 я на дорогое тоже не зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Да и нах он мне не нужен, пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 жена сидит, работает на нём щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 негласно, это типа её рабочий комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 по факту, я играю в любой комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Это как в детстве говоришь родителям, что тебе нужен компуктер. А зачем? Как зачем? Для учебы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Неее, такого говна не надо, нормальных игр не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 все компы собраны путём апгрейда одного. купил железку, поменял, старая пошла во второй, из второго в третий и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Так б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 нормальных, это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 У тебя видюхи дороже емгранда. Рассказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 я не знаю, каких не потянет. нету таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Я про детство Марселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 От темы компов я уже лет как 5 назад ушел. Хз чё там и сколько стоит. Даже не интересны новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Я в игры лет 20 не играю. Последняя была Lines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 то, что компов стало больше одного, вообще удача. в сарае наоткапывал материнок, починил нерабочие, насобирал компов и продал. иногда просто сборки мать+проц+озу продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 куфар, конечно, помог конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 А в сарае упала бомба с материнками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 раньше носили компы на апгрейд или ремонт. нерабочие оставляли мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 ну и рабочие, но старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Я никогда не вру. Рублю только правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения