Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Тебе, как мы давно выяснили, сдрыснуть от злого на тебя дяди, жизненно необходимо, иначе твоя девственность под угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Те кто едут медленнее спокойно обгоняются. Хз о чем ты. Я не еду блеаць 150, там где стоит знак 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Мне не страшно. Едет себе и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Больше трёх тысяч оборотов, это да, но это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Не трепись о том, чего не щнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ну так я не понимаю что ты хочешь мне донести, Шумахер ты городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября О, дрюча проснулась, полна сил и энергии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Я вот прогуляться до работы пешком, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября У меня спокойный стиль езды. Ссы в уши про свои мощные моторы кому нибудь другому. Мне это не интересно, как и твои байки про надёжные и мощные связки. Как убиться в городе или на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Убивайся там как нибудь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Так и твой треп никому нахер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Нахера писать бред не владея техникой и отсутствия вообще понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Дрюча, это же твоя машина, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Упоролся ты конечно знатно. С утра столько травы курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Круто разгоняется. Но знаешь, что в реальной жизни ждёт тебя уже через 3 секунды видео? Светофор, бл! Или я на Пежо 607, который пытается ее раскочегарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Хуюча не мечтай даже во влажных снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Остальное оставь для киноленты Форсаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Когда ездишь часто, знаешь работу светофоров и приезжаешь на зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Это технологии и возможности моторов...инженерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ага, только не знаешь, кто тебе на дороге встретится - Феррари или Пежо 607) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября В наших широтах второе чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Конечно его. Разве он чужое когда-нибудь скидывал? Не припомню. Не будет же он так всрато позориться, прикрываясь чужими моторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября С точки зрения захватывающей инженерии - это да, замечательная машина. Но в городе ты все равно будешь стоять рядом со мной в пробке или нарушать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Хуинерия. Это вафка в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Город разный бывает и у всех свой маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Он в таких случаях сворачивает со средних полос, ибо не может удержать своего коня, стоя в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Пробку обычно обьезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября По обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 80ый уровень вождения просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения