Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября У тебя маршрут где-то со стороны КГ/Кунцевщины до пр. Победителей. Будешь рассказывать, как быстро в час пик ты проезжаешь кольцо на Пушкинской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Давай я расскажу: со скоростью потока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Могу видео сбросить, хотя уже были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Как тебя прижали к отбойнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Девочки, когда селфи делают, тоже томные взгляды делают - это не значит, что они так 24/7 выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Или как тебе напихивали за твоё вождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Единичка опять набухалась и яйца поджарила. Уснула похоже за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Если жопа на кольце, я туда не еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Если жопа на кольце - то на пушкинской будет свободно. Так оно всегда и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября почти пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Вот скажи,ты дурак? Ты экстрасенс? Что тебя цепляет что я пишу? Ты меня бесишь,я тебе не пишу и игнорю! Что ты пишешь на меня,я уже привыкла! Если ты набухиваешся,это не значит что все пьют! Что ты синяк это уже давно понятно! И научись читать, высказала своё мнение! Тэчэка! Иди лучше работай,кредит сам себя не оплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Не волнуйся, там автооплата стоит, так что оплатит сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Какое утро сегодня, красочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Кредит проценты пеня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ты про свою автооплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ну, нарушил - оплатил, базара нет. А бы другим не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ладно расскажу. Потому что ты суешь свой нос и доказываешь то в чем абсолютно ничего не понимаешь. Подогрева никогда не было но это зло, не врач и не понимаешь природы воспаления, но тоже пять копеек сую. Так понятнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Не волнуйся, там автооплата стоит, так что оплатит сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Ой дурак 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Это что и когда и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября У каждого свое мнение. Каждый в праве его высказать)) если ты думаешь что человек не прав, то не нужно пытаться его в этом разубедить. Многие сразу настраиваются агрессивно, ибо думают что их точка зрения единственно верная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Можно ведь спокойно общаться) без наездов и перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября вроде вчера выяснили, что есть машины, где чота там жарится, а есть, где нет. ну и в голове вещество должно понимать, по своим нейронным ощущениям, что если горячо, надо отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября С сегодняшнего дня соревнования самые большие в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Троеборье с собаками igp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Это что такое? Звучит как еда. Какой-то новый вид хот дога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября У меня тачки мои, как и гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Могу продавать, обслуживать где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Откуда у неё свое мнение если подогрева никогда не было ? Это мнение диванных икспертов скопированное из поисковиков. Ладно бы выложила просто, а то ещё и настаивает на том что она единственно правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения