Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января На детейлинг отвези ведро свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Расскажешь там о своих проблемах и страхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Задрот жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Не хочу. Но спасибо за заботу 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Срач в салоне, обычно и в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Так съезди на химчистку пусть уберут. С головой придется мучаться до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Может быть. Не люблю когда в салоне грязно. Я в машине убираюсь наверное чаще чем дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Пацаны такой вопрос если машина на транзитах нету не дкп не счет справки просто документы на машину могу ли я приехать в МРЭО и поставить ее на учет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Владелец кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Мутные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Знакомый продал знакомому и т.д просто отдал доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Я бы сказал что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Счёт-справки уже в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Искать владельца который снимал и через комиссионный магазин проводить. Чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Нет. Для постановки на учёт нужен дкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Ой дурак... на чужих ошибках не научились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Еще делали счет справку года 4-5 назад простояла счет справку потеряли и продал просто с документами и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января А документы на кого то третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Да сняли с учета продали одному по счет справке этот не ставил на учет и продал третьему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Лучше обратиться в ГАИ с этими вопросами. Возможно они помогут найти владельца по тех паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Ну что хлопцы , по насосам разобрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января У меня два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января А выше что писал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Мы насосы мы насосы, мы не курим папиросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Выше бред писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января По тех паспорту есть владелец просто они не знают что делать в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Владелец по тех паспорту продал одному этот продал другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Вот чьё имя написано на техпаспорте, с тем человеком и нужно решать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения