Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Это в Смоленске. Там уже все сделано давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Здания там полная разруха была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Ну для Смоленска я тоже немножко делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Эти фото только у меня и у Майкла Джексона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Калиновского , Немига , Курган Славы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В Смоленске красота конечно в этом соборе и стоит он на самой большой горе весь город виден от туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января на улице кажись дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Хорошо на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Мороз и солнце день чудесный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января @DJ BASS вроде минус 2 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Я уже в лес с собаками сходил, пробежал 7км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Решил АКБ на машинах поменять местами, более свежий поставить на Ситроен, если толку не будет, то придется один поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января "по ощущениям -13" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Поеду на жданы, хочу купить коврики резиновые в машину и светодиодные лампы в противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января лучше с дома на солнце смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Представь как в Питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Дети проснулись в 9, за 2 часа уже весь мозг вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Там +5 а ощущение что - 25 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января @DJ BASS кстати, что с очередями на мойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января своди их куда-нибудь отвлечься. типа игровое что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января @Leon_406 пусто, 1 калека стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Я дочь положил в 21:00 потом она проснулась 23:30 и уснула в 2 часа ночи и каждый час до 6 утра просыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января О, нужно мне помыться, на этих мойках наличка или по карте можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января В 9:00 я ее разбудил сам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января @Igor магнитные бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января @Leon_406 не в курсе, никогда там не мылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января В Минске можно и картой и наличным металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января зубы это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения