Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января и потом свалил на меня, что я о нём пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vailliii Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января что в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Нормальный бы уже не вернулся...если есть достоинство и совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января две минуты 42 мегабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января что ж ты тогда здесь делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Не задавай тут своих тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января надоело у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Дрюча, достоинство, совесть, явно, что-то одно тут лишнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Ни тебе об этом говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Трепло позорное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января пока я вожу на машине эти буквы, я здесь буду, и это никто не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12260.jpg.e7c15ee999f32d3e170c8cdcb35ca7c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января ты, трепло, своё пкежо продал. свали нахрен отсюда. это будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/IMG_20250105_145044.jpg.546a88bed92ba43c6d9272ea35c31d38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января что это строится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Уже меняли не раз. На лянчу другие шильды нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января что меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января эта надпись висит с 2011 года на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12261.jpg.bf7c4aa813dcd9e5ec2271084ab7361e.jpg фото 2013 года. предыдущего владельца. контур наклейки виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января кстати, каждый раз, когда я к тебе обращался по теме, в которой, как я думал, ты шаришь, ты всегда сливался со словами "не в этом чате". даже в компьютерах слабенький, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Не говори о том, чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января я и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января сложилось очень чёткое мнение, что в компах и машинах ты профан. от слова "простопопиздеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января развожу руками и говорю - жаль. да, мне вот жалко, что всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января принесли комп на днях. задача: оживить и сделать выход на телевизор по hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 8600gt. на плате нет spdif выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января решишь задачку? я решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения