Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Та я понял)))) вот даешь слова что победишь ошибку так я готов приехать в ваш славный город на экскурсию) можно с ночевкой)))

Гость Димитрий198

Я вот конечно не силен в авто. Но неужели Пежо сложнее починить чем ту же Ауди. ??На дорогах французов тьма. И давно же на их катают. А вот с ремонтом , сразу никто не хочет связываться. Стереотип что ли )

не сложнее. просто пежо гонят на ремонт жигулистам, в этом вся причина. они на пыжей на этих, как на космический корабль смотрят

Гость Александр

Дело думааю в том что во времена доступности новых авто( поло рио и прочее) гаражники слегка подвымерли как класс

Гость Александр

Вообще есть наводка что возможно насос Есп( или как то так подзалег) приеду с рейса попробую еще раз к гаражнику загнать… а нет придется аксакалов пыже клуба напрягать

Я прогонял у диагноста давление в насосе, всё норм с ним... А что за аксакалы? Может они и есть залог моего успеха и помогут не за спасибо конечно же?

Сначала приговорили правый датчик АБС. Поменял. На время ошибка ушла. Потом стала появляться периодически при резком повороте или развороте. Заглушишь, заведешь, все норм. И так по кругу. Теперь стала гореть постоянно. Приговаривают блок АБС, но это не точно, а что бы его купить и поменять, нужен номер с блока что у меня под капотом. А там, чтобы до него добраться, много чего разбирать нужно. Никто браться не хочет. Вот и ищу увлечённого этой темой спеца, чтобы сделал нормально.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12392.jpg.c32dcc907820aa739082cd917ec9aab1.jpg Наш читатель по имени Александр купил в достаточно известном магазине 1akb.by аккумулятор для своего дизельного автомобиля. Поездил пару месяцев — как случились первые легкие ночные морозы: серьезными-то погода нас так и не побаловала. По словам автолюбителя, машина тут же преподнесла сюрпризы: начала заводиться «с четвертого-пятого раза». После двукратного обращения на СТО Александр грешил на то, что батарея не подходит для дизельной машины, а после — на страну производства АКБ. Свой ответ на все претензии дали и представители магазина. Позиции сторон — по ссылке.

Гость Stolichny Дед)))

Житель Гомеля купил Apple модели 16 Pro Max за 2500 , но вкоре заподозрил неладное , когда обнаружил , что установлена операционная система Android. ))

короче по моей проблеме, электрику спасибо, отключил мне эконом режим (потом включу). Благодаря этому зажигание с 10-го раза включилось, аппарат завёлся, хоть доеду до СТО. Показало ошибку U1F6A, гугл по ней ничего толкового не показал - надо чистить контакты на блоках около аккумулятора. Или возможно менять блок управления зарядкой АКБ. Вообще впечатление, что залипает какая-то релюха или контакт плавает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...