Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я рассказывал как этим летом малого в песочнице выгуливал на выходных. Сидит куча детей, ковыряется в песке, на лавочках сидят мамаши. Врывается в песочницу лохматая псина, с пол метра ростом и начинает валить там детей и обнюхивать их

• Ответов 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет у нас бродячих животных. Если только вот такие вот хозяева разрешают своим псинам гадить в песочницы по вечерам

@Stolichny Дед))) , виноваты в итоге дети в песочнице и я, который неосмотрительно своим новым кроссовком разминировал мину, доставая вещи из багажника)))

Я просто тупости не понимаю людей. Ну выгуливаешь ты. Ок. Так не ужели мозжечка не хватает сообразить отвести своего питомца срать в тот угол двора, где никто не ходит хотя бы?...

Они в пакетик убирают только тогда, когда видят кого-то поблизости. Но если оно не видит, что ты видишь, оно не убирает. Оно достаёт из кармана пакет, ворочает на 360 по сторонам, и если никого не видит, благополучно суёт пакет назад и чешет восвояси, оставив свежеиспечённую кучу.

Когда её видят, он убирает. А когда она меня не видела (сидел в машине ковырялся) - повертела башкой по сторонам, никого не заметила - и вуаля. Вот вам куча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...