Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр

Просто нужно посмотреть на внешний вид мяса на вертеле))) если напоминает очертаниямм собаку то нужно купить в придачу рулон бумаги туалетной

• Ответов 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Я последний раз туда ездил 6 лет назад, когда увольнялся из смоленской фирмы. Уже тогда с тем курсом рубля там было совсем неинтересно, еще минусом колесо погибло в яме смоленской)))

Гость Александр

Один товарищ еще возит с российского озона товары под заказ у нас 1800 там 1500 наших рублей. Но ему просто зимой скучно

🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Предлагаю взаимовыгодный зарaботок на выгодных условиях С меня информация по умноженuю кaпиталa и полное обучение Взамен хочу получать % от чистого дохода. Сфeра арбитpaжа кpиптовалют - официальные биpжи Понадобиться до 2 часов в день. Подробности распишу в личныx

Гость Александр

Возможно)))есть кто с говна пленки снимет))) может по стройке есть смысл сгонять туда за материалом, но как рядовому обывателю мне лучше в Минск сьездить, цены те же но выбор есть

До Минска дальше)) А если в Смоленск отвезти Витебское масло, то материалы становятся бесплатно и ещё соляры полный бак 😂 А под материалами икра и спирт 😉 Бизнес Болотников 😂

Гость Александр

Народ а есть чат какой то по техничке? Ищу инфу по замене сцепления с колхозингом двухмассового на одномассовый. В пежо клубе тема датируется годом 12…. Спросить уже не укого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...